Menú
-
Menú Lunes
Primeros (a elegir entre): Segundos (a elegir) entre: Postre, pan y bebida
10€ -
Domingo
Primeros (a elegir entre): Segundos (a elegir) entre: Postre, pan y bebida
20€
Entradas
-
Jamón ibérico de bellota con tomate y aceite de oliva
18€ -
Tabla de embutidos ibéricos
16€ -
Tabla de quesos aturianos y su dulce
16€ -
Calamares frescos de potera fritos
17
17€ -
Croquetas caseras de jamón ibérico
9€
Ensaladas
-
Ensalada templada de queso de cabra
Bacon, frutos secos, manzana y miel
12€ -
Ensalada de ventresca de bonito
Tomate, patata, cebolla caramelizada y vinagre de módena
14€ -
Ensalada mixta
10
10€ -
1/2 ensalada mixta
7€ -
1/2 ensalada mixta
7€
Arroces
-
Arroz negro con calamares y alioli
Mínimo 2 raciones, precio por ración
17€ -
Paella de marisco
Mínimo dos raciones, precio por ración
18€
Carnes
-
Solomillo de ternera sobre puré emulsionado de patata y reducción PX
19€ -
Entrecot de ternera con su salsa cabrales
17€ -
Cachopo de ternera con jamón ibérico y queso
16€ -
Cachopo vaqueiro
chosco, queso, salsa Afuega'l Pitu con virutas de jamón
16€
Pescados
-
Merluza del Cantábrico a la plancha sobre patata y almejas al ajillo
15€ -
Lomo de bacalao al punto de sal con pisto de verduras
17€ -
Solomillo de rape envuelto en bacon con pulpo al pimentón
17€ -
Fritos de rape
17€ -
Pescados de temporada