Menú
-
Nuestras fabas verdinas con langostinos
-
-
Recomendaciones
-
Fritos de congrio
15€ -
Jamón al corte
Gran Gourmet 5B
17€
Para picar
-
Calamares frescos
17€ -
Pulpo a feira
17€ -
Navajas plancha
14.50€ -
Fritos de pixin
17€ -
Mejillones
Vinagreta, marinera
8.50€ -
Rabas de calamar
Con alioli
10€ -
Chipirones plancha
13€ -
Tabla mixta
Lomo , jamón, chorizo, cecina y queso manchego
15€ -
Callos caseros
11.00€ -
Longaniza de aviles
Puede ser frita o cocidad
10.00€
Ensaladas
-
LTC
5.50€ -
Ensalada mixta
10€ -
Gula y ventresca
15€ -
Cecina y queso de cabra
15€
Carnes
-
Entrecot de ternera
18€ -
Cachopo de cecina y queso de cabra
Y de jamón y queso
18€ -
Secreto ibérico a la plancha
O con salsa
8€ -
Pollo al ajillo
10€ -
Pollo al ajillo
Media racion
6€ -
Lacón con cachelos
10€
Arroces
-
Paella de marisco
Paellas por encargo
20.00€
Postres
-
Tarta de la abuela
4.00€ -
Arroz con leche
4.50€ -
Tarta de queso
4.00€
Rioja Crianza
-
Larchago
12€
Rioja Reserva
-
Ramon Bilbao
Edición limitada
-
Murua